Песня прославления

От секунды до вечности
Мы будем с тобой
Святой и Непорочный
Наш Бог Живой.
             Аллилуйя,Бог,
             Аллилуйя,Царь Царей
             Аллилуйя
Мы чада Твои верные
Тобой оживлены.
Держи нас крепко за руку,
Спаси и сохрани.
             Аллилуйя,Бог,
             Аллилуйя,Царь Царей
             Аллилуйя
Простил овец заблудших Ты,
Любовью освятил,
И в вере святой истинной
Ты нас укоренил.
             Аллилуйя,Бог,
             Аллилуйя,Царь Царей
             Аллилуйя.
            


Рецензии