Первый день сентября!

Первый день сентября -
Это дверь в жизнь большую!
Датой памятной в жизни,
Он пройдёт по судьбе...
В первый класс — в первый раз,
Пойдут дети учиться...
В нашей Родине милой,
И прекрасной стране!
Всё в руках ваших, дети!
Нужно только стремиться...
По уверенней вместе -
В своей жизни шагать!
Тогда можно всего -
В этой жизни добиться...
И хороший пример -
Всем другим подавать...
Дней счастливых Вам в жизни!
Друзей понадёжней!
Без друзей в жизни нашей,
Все мы знаем — нельзя!
И, конечно, пусть в сердце
Ваш первый учитель -
Тёплый след свой оставит,
Чтобы помнить всегда!


Рецензии
В ДОБРЫЙ ЧАС!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

***********

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   21.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
Внучка в этом году пошла в первый класс! Спасибо за отзыв!

Валентина Адекова   21.01.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.