Навстречу

Далеко-далеко,за три девять морей
И пустынь двадцать пять
Через три шесть пять дней,
Льды вскрывая,
Пески из сандалей ссыпая,
Поторопится кто-то ко мне...
Я не знаю,
Чем я этого Кто-то приворожила,
Чем цепляла и тайны какие открыла
Как найдет меня тысяч среди
Я не знаю,
Чем я лучше других тоже не понимаю
Нет,не лучше других
Я одна для него,
Просто ,кроме меня
В мире нет никого!
И по льдам,по пескам
Долгих три шесть пять дней
Я навстречу к судьбе бежать буду своей!


Рецензии