Маргарите

Не ведьма от слова ведать, а шабаш от бесшабашность.
На магию злого танго под звёздами, наплевать.
Глаза твои - два итога, но в сердце моём бесстрашность,
партнёр мой бессмертный в чёрном, тебе ли его не знать.
Заманчива не тактильность, а тактика игр словесных,
низая соблазнов чётки, над нами глумится бес.
Раскаянье не панацея, крест болью излечит честность.
Любовь - ты игра в орлянку, на жизнь, как на интерес.


Рецензии
Щ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
под звёздами наплевать
)))

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 18:23     Заявить о нарушении