Счастливая пора

Она бежала налегке,
как-будто нет:
ни времени, ни мира.
Лишь книга,
с описанием (в руке),
какого-то далекого кумира.

Ни капли
не интересуясь мной,
она безудержна.
Она смешлива.
Какой кумир
позвал её с собой?
Каким её
околдовал он дивом?

Счастливая,
беспечная пора.
Рассветы
каждый день встречаешь.
И сердца
теплоту ему отдав,
ты никого
вокруг не замечаешь.


Рецензии