День знаний

Первоклашек Донбасса перед первым сентября ведут в школьное убежище, которое давно обжито под снарядами России. Остановить обстрелы городов и сёл Украины в праздник 1го сентября призывает Порошенко, уверяя, что всё зависит от Путина. Но разве от нас, гордо несущих имя русский ничего не зависит?!


Учебный год с урока мира начинали.
А ныне первачков в убежища ведём,
Которые уж школьником  обжиты,
В привычный превратившись дом.

Так может, с сентября мы поумнеем,
Решим задачу мира с сентября,
И глядя на детей, мы будем помнить,
Что люди мы и рождены не зря?!

В День Знаний вспомним истины простые-
Живи по совести и честь не забывай.
И наши страны нищета покинет,
И мы при жизни испытаем рай.

Забудем взятки и откаты.
Мозги включаем с сентября.
Покинем ханжество, товарищ,
И будем все мы  господа!

01.09.2016


Рецензии