На хрупких своих конечностях...

На хрупких своих конечностях
Таскаю, таскаю тяжести,
С мукой мешки тяжеленные,
И с сахаром даже, кажется.

Однажды они не выдержат,
Мои конечности хлипкие,
И сахар вокруг разбрызжется,
И съеден будет улитками.

16.08.2016


Рецензии