Я вышел утром посмотреть...

Я вышел утром посмотреть,
Зачем кричали петухи,
И не нашел там ничего,
О чем бы стоило кричать.

Там тот же самый был июнь,
И тот же самый дом и сад,
И тот же самый капал дождь,
Другой немного, но похож
На тот, что был вчера.

И я обратно сел за стол
И погрузил себя в стихи -
Работать надо, а не ныть.
Такие петухи.

04.08.2016


Рецензии