Кроме дикого там винограда...

Кроме дикого там винограда,
Ничего не растет в огороде,
Потому что дождливое лето,
Потому что туманы и сырость.

Кроме дикого там винограда,
Ничего мне не радует душу,
Ни победы из области спорта,
Ни прическа у Дональда Трампа.

30.05.2016


Рецензии