Звездопад не впечатлил...

Звездопад не впечатлил,
Ты зевала и спала,
И мешали фонари
Главной улицы села.

Было холодно в саду,
Плыл над нами Млечный путь.
Ты сказала: я пойду,
Пожую чего-нибудь.

13.08.2016


Рецензии