Растения стояли под дождем...

Растения стояли под дождем,
Полезные растения полян:
Полезное растение лопух,
Полезное растение бурьян.

Лопух, им что бы жопу подтереть,
Бурьян, в него свалиться неживым.
Растения стояли под дождем,
И головы склоняли перед ним.

02.08.2016


Рецензии