***

Я всегда понимал этот мир по другому,
Относился небрежно к всему дорогому,
Начинал возвращаясь снова к той точке,
На которой терял понимание строчки,
 
Мне всегда было многое интересно,
Я искал ответы в астральных сетях,
И куря дурманящий дым в затяг,
Думал что мне уже всё известно,
 
Обращаю внимание на текстуру,
Краски времени года сменяясь,
Вносят в нашу большую культуру,
Свои изменения не извиняясь.


Рецензии