Губы страстью обожгу

Встречи радостью напьюсь,
Обниму твой стройный стан,
Я в лицо твое вгляжусь,
Прикоснусь к твоим устам.

Будет жалок и велик
В моем сердце тайный крик...
Он растает как возник -
Этот миг!

Утону в твоих глазах,
Захлебнусь своей любовью,
Заблужусь я в волосах
Шаловливою рукою.

Твои косы расплету,
Губы страстью обожгу,
На щеке смахну слезу
И уйду...


Рецензии