Над землёю я торжественно лечу...

Над землёю я торжественно лечу.
Я – земная песня бытия.
Руль судьбы душой своей кручу.
На Земле достойна быть и я,
Женщина, дерзающая жить
Так, как хочет, как душа стремится.
Не хочу я ни о чём тужить.
Пусть слеза сверкает на ресницах
От избытка чувств, ведь я не злюсь,
Выплакать могу любую боль.
Взять чужую злобу не стремлюсь.
Злобы в меру – в меру соль.
***


Рецензии