Ещё не осень, так чуть-чуть...

Нехватка нежности, тепла,
В душе осенняя погода.
Испепелил бы кто дотла,
Причём в любое время года.

Пока зелёная листва,
И розы на кустах красивы.
Хочу свиданий, озорства,
И укрощения строптивой...

Ещё и пляжи не пусты,
Пройдусь гарцуя гладью тела.
Эх, заволок бы кто в кусты,
Давно экспрессии хотела.

Желаний море, вся дрожу,
Неугомонная натура.
Поймай меня - ох, покажу...
Как хороша моя фигура.

Ещё не осень, так чуть-чуть,
Душе взгрустнулось одиноко.
Хочу любви и в этом суть,
Так что, кричать теперь из окон.


Рецензии