наступила осень..

Вот и наступила наша осень,
Накрывая город серой мглой,
Лето пролетело быстро очень,
По любому, не пришить иглой..
Будет исчезающее солнце –
День короче и длиннее ночь,
Остановись, мгновение, на подольше –
И дожди, снега умчатся прочь..


Рецензии