И я тебя как бабочку с ладони

И я тебя
как бабочку
с ладони  выпускаю
лети
пыльцу  не потревожил  я
к своим цветам
и собирай нектар
три дня тебе
для жизни
это  много
как для  меня
подброшенная вечность
которую
я так и не узнал.


Рецензии