Дождь моросил

Дождь моросил по мостовой,
Роняя капли словно слёзы.
Он видел всё - неугомонный:
Как плыл закат и в небе грозы,

Раскаты грома грохоча, мерцали
Молнии,метали,
Природа плакала навзрыд,
В ней дни осенние купались.

И я сплела венок из слов,
Который отражался в лужах.
Вот дождь,как будто бы живой
И он вовсю здесь кружит.

Кружа кружил или кружит
Всё обнимая,что живое.
Картина эта теребит,
Все мысли,что были в покое.

Я восхищаюсь красотой,
Которая в картине мира.
Вам написала стих такой -
Ирина,с чувственной душой,

Но только это будет в титрах...


Рецензии
Прекрасная картина, а титры просто захватывают! С улыбкой и добром я.

Сергей Рэф   17.09.2016 01:06     Заявить о нарушении
За улыбку и хорошее настроение,спасибо!

Ирина Терёхина 2   17.09.2016 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.