В стиле Рэп

Порой, когда на душе погано,
И не спасает уж Guf с Noggano!
Как советует мама,
Отвали от экрана!
И рискни на листе описать свои раны!

Дай свободу своему слову!
Пробуди в душе своей снова
Того, другого,
Больного, злого!
Что был цепями морали скован!

Пусть разорвет он когтями горло!
Наружу вырвется вихрем чёрным!
Сквозь стены города
Промчится гордо!
Вмиг уничтожив, что всем так дорого!

Ведь сила слова сильнее пороха!


Рецензии