Дуэль

Я подставляю лоб. Стреляйте!
Вам счастье это принесёт?
Не врите мне и не играйте.
Вам пули жалко. Глупый мот.
Тогда зачем вы гнусно лгали?
Обманом в раз попрали честь.
И лишь себя вы испугали,
Взыскав с меня дуэлью месть.
Что жизнь для вас? Пустое слово!
Но дорожите ей сполна.
Нам не даётся она снова.
Люби её, она одна!


Рецензии