влечения сила

             ***
вся зелень моря в твоих глазах,
листвы весенней нежный цвет -
глянул в них и вновь азарт,
и вновь влечения сила,и свет
наш белый мил как прежде,
и в сердце место есть Надежде,
и нерастраченные чувства живы
в нём,и напором бурным кровь -
кипением страсти наполняет жилы:
и Вера возвращается,
          и возвращается Любовь!

  1 сентября 2916г.Казань


Рецензии