Предвыборные теледебаты. Что за прелесть!

С огромным удовольствием смотрю предвыборные телевизионные дебаты. Нахожу в них массу интересного поучительного и, конечно, юмористичного. Например, я просто в восторге от той передачи, в которой товарищ Жириновский спросил кандидата от Партии пенсионеров «Опять нетрезвый?». Отсюда вопрос: а что, в этих дебатах разрешается выступать в состоянии «под мухой»? Если это так, то это – ВЕЛИКОЛЕПНО! В таком случае, я тоже в какую-нибудь партию хочу – и немедленно!


Рецензии