Баллада о Христе

Любовь Твоя безмерна,
А жертва велика.
Печать на той Голгофе
Осталась на века.
      Отец Ты наш Спаситель
      Великий Святый Бог,
      Душ наших Попечитель
      Живой воды Исток.
Я каюсь,каюсь,каюсь
В молитвах чуть дыша
И на кресте с Тобою
Горит моя душа.
      Отец Ты наш Спаситель
      Великий Святый Бог,
      Душ наших Попечитель
      Живой воды Исток.
Омывши своей кровью,
Вознес нас над грехом
И от мирских напастей
Закрыл Ты нас щитом.
      Отец Ты наш Спаситель
      Великий Святый Бог,
      Душ наших Попечитель
      Живой воды Исток.


Рецензии