История двух подруг

Подруги поссорились.
Грусть в их глазах.
"С подругой мы поспорили"
Но это лишь в мечтах
В осколке риторики:
И что мне пользы, если страх
С подругой мы поссорились
Любви немилосердная сестра
Ах, как мы жарко спорили,
Неласковый, незримый океан.
Я вспомню донны взор - сквозь прорези,
Сияет солнце. бьет фонтан.


Рецензии