Продала я Богу душу

Продала Тебе я душу
о, Господь, бесспорно, всю,
И условий не нарушу,
что по жизни понесу.

Помоги мне их исполнить
строчкой жизни каждый пункт,
Верой, чтоб себя наполнить
и в погибель не свернуть.

Чтобы, душу я, продавши,
не сгубила в полымьях,
От путей своих, уставши,
что в рутинах и камнях.

Чтобы я Твоею волей,
путь свой далее прошла,
На Твоей духовной доле,
чтоб я верой расцвела!

Пусть на лавочках судачат,
что я Богу продалась,
Но живу я, глаз не пряча:
закалилась, обожглась!   
14.01.11г.

Иллюстрация:  компьютерная  графика автора


Рецензии
Душа она стремится к Богу,
Она свободная отныне.
Подвластны мы молитвы слогу.
Да, пусть нас Отче не покинет..


Дорошенко За   01.09.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. Во славу Божию. Мария.

Мария Грузденкова   02.09.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.