Сижу за решеткой

Я старался не думать о воле,
Я был схвачен -посажен в тюрьму,
Я не спал и вроде не думал ,
Я просто сидел в темноте-убившая веру в людей.
 Для людей я теперь не человек,
Как смотреть мне в глаза честных друзей,
Неизвестный свидетель указал на меня-
Судья зачитал приговор.
 И в сырую темницу я был брошен как нелюдь,
Я кричал что есть сил ,что "я не виноват",
Но лишь эхом звучали слова приговора
Что "я виноват ",что "я виноват".
 Я пытался сломать кирпичные стены,
Но отбил об них лишь свои кулаки.
Я пытался прогрызть стальную решетку,
Но видно она мне не по зубам.
 Эта ночь для меня заменила пол жизни,
Эта боль для меня ,как на сердце тавро,
Но я верю ,что скоро все встанет на место ,
И тот же судья оправдает меня.


Рецензии
Иногда чудо случается и в российском правосудии.

Сергей Сорокас   01.09.2016 18:21     Заявить о нарушении