Вий

Стих и я - стихия!
Силой не обуздать!
Рифмами воевать
Будем против Вия.

Глаз нет, увидеть свет!
Голосом разрубить
Сможем мы мрака нить,
Выбора у нас нет!

Рифмой справа удар,
Слева словом в живот,
И ещё апперкот!
Прояви весь свой дар!

Раздери тюрьмы век,
Разорви его мрак,
Он ведь вовсе не враг,
Вий - простой человек!


Рецензии