мой мир

Мир венчает этот день дождями,
И летит, сорвавшись в пропасть, лист...
А душа моя, под облаками,
Ищет света и стремиться ввысь.

Не хочу быть сломлена ветрами,
Как-бы твердо не пришлось стоять.
Мир раскрашу яркими цветами!
Буду радость желтым рисовать.

Нарисую золотистым утро,
Не смогу сдержать улыбки свет...
Попрошу у Господа я мудрость,
Он подарит ласковый рассвет.

Разукрашу утренние росы
Белым, словно моря жемчуга...
Пусть нагрянет ветренная осень
На мои родные берега.

Не боюсь ее дождливых взглядов,
И не испугают холода.
Солнца свет... вот, что для счастья надо!
Он в душе со мною навсегда.
(25.08.2016)


Рецензии
Креативно. Слава Богу!

Василий Перебиковский   15.10.2016 11:10     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!
Слава Богу!!!

Ольга Левченко-Харьков   19.10.2016 11:36   Заявить о нарушении