ОБГ

В Окском береге красиво, аккуратно и свежо
Переехали всем миром - нам с соседям повезло!
«Из окна красивый вид», - говорит Виталий.
Скоро нам построят дом, будем рядом с вами.
Разведем красивый сад – вишни, да черешни
Будем чай там попивать, думая о вечном:
Суматошном быстром мире, внуках и погоде,
Как же хорошо у нас: за городом, да на природе.


Рецензии