Солнышка вечерние лучи

Солнышка  вечерние лучи,
Ласкают небо и берёз верхушки.
О как прекрасны просторы Земли,
Тишина вокруг как многоточие.

 Радует нас небо  глубиной,
Лес стоит задумчиво и тихо!
Листья осыпаются порой,
Лето  пролетело мимо,
слышишь?

Птицы, собираясь в дальние края,
Напоследок песенкой одарят.
Им в далёкий путь на юг пора,
Радости  и счастья мы подарим.

Осени любимая пора,
К нам пришла, раскрыв свои объятья.
И дождей тоскливых череда,
На деревьях они намочат платья,

Налетит вдруг ветер сорванец,
И закружит в вальсе он с листвою.
Оголится красота берёз,
До весны останется такою.

Радость вам, и счастье подарив,
Лето прочь уходит не простое.
Лишь Любовь способна нас согреть,
Осеннею ненастною порою…
                01. 09. 2016 г


Рецензии
Мы были и есть солнцепоклонники.
И я сегодня с утра красно солнышко воспеваю.
Заходите в гости, Алексей,буду рада.

Людмила Петровна Денисова   02.09.2016 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила! Всегда Вам рад! Зайду к Вам обязательно, на днях!Мира Вашему дому и радости! С началом осени Вас!)))

Алексей Бурматов   02.09.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.