Остался только белый...

Остался только белый... Цвет знойного безумства...
Макаю кисть несмело в холодную волну.
Безжизненный? Увольте... Оттенок (вроде) чувства
с намёком на молчанье. Избавить тишину

от собственного эго... Дешёвая попытка.
Рисую осторожно, тревожа день. Следы,
въедаясь в кожу, стынут от чуткого избытка...
Остался только белый... и взгляд живой воды...


Рецензии