Отдаляешься от меня

Отдаляешься от меня.
Я не буду просить остаться.
И в прохладе сентябрьского дня
Мои слезы в дожде растворятся.

Как ждала тебя, как звала!
О любви своей нежно пела.
И тобой лишь одним жила,
С комом в горле, с тоской без предела.

Забывала саму себя,
До отчаянья, в буднях серых,
И сжигала любовь до тла,
Но меня возрождала вера.

И из пепла вставала вновь
И летела опять под небо
Птицей Феникс моя любовь,
Ну а ты убивал так нелепо.

Я уйду сама, я смогу,
Болью вновь залечу все раны,
И тебе о любви своей
Промолчу и писать не стану.


Рецензии