В ночь с 2014 на 2016

Все в ожиданьи, но
Всё нету новостей!
И старое кино
Всех новых фильмов злей,
И веселей.

И в комнате невест
Разбиты зеркала…
И оглянись окрест:
Всё выжжено дотла –
Страна спала!

И кровный мой народ,
Воюя сам с собой
Уже который год,
Становится толпой
Шальной и злой.

И трудно без потерь…
И плавится металл…
И в балаклаве зверь
Весь урожай собрал -
Он не рожал!

И в сердце у меня
Таится злобный враг.
Не зажигай огня!
Пусть прячется дурак
В кромешный мрак!

И в Киеве сестра
Выходит на Майдан!
Прости меня Страна,
Что я тебе не всё отдал.
Ещё отдам…

И в сводке новостей
По-прежнему сортир…
Я сделал звук сильней,
Чтоб не прослушать когда мiръ
Объявит Миръ!


Рецензии