Наш лимит...

Не жарко и не холодно...
..без чувств,
Улицами города,...
... он пуст.
На двоих и поровну,...
...быт забыт.
Ты + Я =
...лимит.
Берега из гравия,...
...не пройдешь...
А мои признания...
...в спину нож,
Сбудется не сбудется...
...Не беда...
Слезы - капля в море,...
...ерунда.
На словах не скажешь все,...
...не вопрос,
Не душой не сердцем,...
...но прирос,
Где грешно где праведно,...
...смыта грант,
Мы с тобой не дать не взять,...
...инь да янь.
И легко и сложно,...
...но без чувст,
Улицами города...
...он пуст.
Не стыда не совести,...
...пусть всё спит.
И всего одна то ночь ...-
-...наш лимит.


Рецензии
Мне очень нравится!Все верно,без обиняков! Честно.Жизнь! С уважением...

Леонид Жарков   20.09.2016 19:20     Заявить о нарушении
Я и в жизни не приучена врать , а в стихах и вовсе не получается) Спасибо)
А Уважением

Зероо   23.09.2016 14:46   Заявить о нарушении