Сибириночка

Стелется в роще тропиночка,
А по тропиночке той
Гордо идёт Сибириночка
С песней своею простой…
Песня до солнышка ясного
Птицей летит в облака!
Живёшь на земле не напрасно ты:
Есть в твоей песне душа!

Припев:
Бежит куда-то тропочка,
С собою вдаль маня…
Сибирская девчоночка,
Летит любовь твоя!
Алмазами росиночки
Блистают всё сильней…
Ты радуй, Сибириночка!
Песнею своей!

Аукнется эхом на зорюшке
Песня простая твоя…
Ясное летнее солнышко
Снова согреет тебя!
Ветер колышет былиночку
Где-то за речкой вблизи…
Гордо иди, Сибириночка!
И людям ты радость неси!

Припев:
Бежит куда-то тропочка,
С собою вдаль маня…
Сибирская девчоночка,
Летит любовь твоя!
Алмазами росиночки
Блистают всё сильней…
Ты радуй, Сибириночка!
Песнею своей!

Фото - интернет


Рецензии
Спасибо, Ирина-Сибириночка за песню!Откуда Вы,где живут такие певуньи?

С уважением,Нина Лучинина (Сибирячка)

Нина Лучинина   01.09.2016 15:57     Заявить о нарушении