Соседке Линочке 2016г. ко Дню Рождения

Есть  у  меня подружка
Линушка – Линушка
Была когда-то  соседкой
А  теперь,  просто конфеткой
Если нам  идти в  театр
СМСкой  шлет «ПЛАКАТ»
В телефоне  пишет  так:
Ждет  Мариинка  девчат.
Причешитесь  и  накрасьтесь
И немножко  приукрасьтесь
Все возьмите:  кошельки,  монеты
Не  забудьте  про  билеты
Как  проехать, как  пройти
Кто  нас  может довезти
Все расскажет  и  напомнит
И смешинкой  жизнь  наполнит
Как  легко с  тобою,  Лина
Для  меня  ты  как БОГИНЯ
На тебя  молиться  надо
Быть  тебе  бы  адвокатом
Мы  тогда  бы  без  печали
Всех  обидчиков  порвали
Но сегодня день другой
Сегодня  праздник  групповой
С  Днем  Рождения  Тебя
Поцелуй  Меня  любя!


Рецензии