Проблемы ночи

Не дыши мне в ухо пряно
И не гладь по бёдрам нежно.
Не ищи контакта рьяно
Там где холодно и снежно.
Всё закончилось на завтрак.
Успокоилось к обеду.
И на ужин без азарта
Я скажу спокойно пледу:
Впереди, проблемы ночи,
Утруждать не надо страстью.
Ты закрой повязкой очи
И уйми свои напасти.
Будет день, с рассветом, завтра.
Я найду тебе проблемы.
Чтоб твоя в дороге карта
Износила мачо схемы.
   01.09.2016г.  13:29


Рецензии