Мне целует дождь лицо

Мне лобызает милый дождь лицо,
Страстно, яростно неутомимо!
Кричу ему: - Ещё! Ещё! Ещё!
Как я ждала этого, любимый!!

А кто-то скажет, мол с ума она сошла
И сбежит под крышу, озираясь.
Глупый, ведь любовь, так хороша!
Я очистилась душою, омываясь!

От искренней любви я замерла!
Вот оно струящееся счастье!
И хмелея дальше побрела,
В вымокшем от поцелуев платье!..


Рецензии
Дождь и любовь, что может быть красивее. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   12.09.2018 14:00     Заявить о нарушении