Весы

Твой гороскоп вчера читала
И тайны все твои узнала.
Поклонниц ты завёл немало.
Твоё сердечко их вмещало.

Им угождал ты в полной мере
В угоду переменчивой Венере.
Но по веленью настроенья
Их покидал без сожаленья.

Ты выберешь, ну хоть одну, едва ли,
Не зря они к лукавству прибегали.
Той повезёт, идущей под венец,
Ведь нет изящнее чем у Весов сердец.


Рецензии