Про тебя

Ты пришел и меня защитил от предательства,
Горьких слёз по ночам, мрака и одиночества,
От людей, что ошибочно близкими значатся,
От дождей, что, казалось, вообще не закончатся.
Ты пришел и меня защитил от бессонницы,
От холодных рассветов, ненужных мне встреч.
Всё пустое ушло и мне больше не вспомнится.
...А тебя я всем сердцем стараюсь беречь.


Рецензии