Куда садится солнце?

Куда садится солнце?
На стул или диван?
Узнать мне очень хочется.
Наверное, и вам.

То прячется порою
за тот большущий дом,
то шествует героем
 с оранжевым щитом.
А утром глянь в окошко-
оно уж тут как тут.
И лапой котик с кошкой
его к себе зовут.


Рецензии