Откуда ты?..

Откуда ты, прелестное созданье?
Наверно из забытых моих снов...
Из серых переулков мирозданья
Где обронил я свою грустную любовь...

Подняв, её омыла ты слезами
Согрев руками, в сердце занесла
А чувство что возникло между нами
Своей улыбкой яркою зажгла!

В душе моей настало просветленье
И мир прекрасней и добрее стал!
Ты вся моя! И грех и искупленье!
Как долго на земле тебя искал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.