сыплет дождик

    кадр из инета.

сыплет дождь горошины
от него не скроешься
он пришёл не прошенный
и сказал - умоешься

я дождём умылся бы
не пускает матушка
говорит что мал ещё
ты сыночек Савушка

говорит что намочил
дождик нашу травушку
мокро ноженькам ходить
лучше съешь оладушку


Рецензии