***

А Рим уже не тот,
Не пощадило время,
Капитолийские холмы.
Когда в былое время славы,
Толпы народа,
Славили Его.
Великий колизей,
И Арка Тита,
Проходя в нее,
Как будто время встало,
И Дрожь мурашек,
И ветер перемен.
Сенатский форум,
Храм Ники,Зевса..
Когда-то было все.
Ничто не пощадило время..
Все в пыль..
Не стало, ничего..


Рецензии