Я отпустила, любовь к тебе и миражи

Смотрю тебе прямо в глаза
На фотографию, нежно и смело,
А с губ моих глупая фраза ...
Как первоцвет, весенний слетела.

Глаза твои прищурены, игривы
И свет в них только западня ...
С тобою жизнь была фальшивой,
Любил ли ты когда нибудь меня?

Возможно ты и сожалеешь?!
Твой холод, мне сердце обжигал,
Красивую мечту любви лелеял ...
В других своей душой сгорал.

Фотографий наших ... пепел ...
Развеял ветер из сердца и души,
Мой мир теперь прекрасен, светел,
Я отпустила, любовь к тебе и миражи .....


Рецензии