Ты даже обо мне не вспомнишь

Ты даже обо мне не вспомнишь
Ни хмурым, ни погожим днем
Не потрудишься и запомнить
И не ответишь с холодком.
При встрече ясно улыбнешься
как солнце, озаря сады,
Как жаль! Как жаль - я не художник
Запечатлеть твои черты.
Так равнодушие тянет душу...
Не ревность это. Но болит.
Порой, мне кажется, ты нужен
Мне больше, чем дары Земли.
Не унижаясь... Не позволишь
Обиды девушке снести
И гордость мне моя порою
Так ненавистна(!) Без любви
И сразу в ноги повалиться
Тебя увидев... Боже мой!
Ну надо ж дуре так влюбиться
Ничтожество. И мой герой.
20.11.97г


Рецензии