Поэтесса

Надо шлюхой быть, чтоб писать о любви,
Надо сердце на ключья порвать,
Надо помнить яркие светлые дни
Дегтя ложку в запасе держать.

Надо шлюхой быть, предавать и бросать,
Чтоб однажды кто-то тебя потерял,
Надо страстно любить и быстро забыть
И чтоб тело твоё другой покорял.

Надо верить в любовь, в предательство, в ложь.
Надо ядом травить все что Бог вам послал.
А когда ты поймёшь, что не зря ты живёшь
Ты увидишь измены оскал.

Ты прочувствуешь боль с другой стороны,
Разрывая себя изнутри
И теперь ты можешь писать о любви
Но только себе не ври.


Рецензии