Колыбельная

Колыбель качает мама
Тихо песенку поёт .
Ты усни моя дочурка
Вот уж полночь настаёт .
Кот мурлыкает на печке
За окном темным , темно ,
Даже Тузик под крылечком
Спит уже  давным, давно .
Спят зайчата , спят лисята ,
В своих норках под кустом
Медвежата спят в берлоге ,
Тишина стоит кругом .
Спят сестрёнка и братишка ,
Улыбаются во сне
Только ты уснуть не хочешь ,
Что не нравится тебе ?
Дома тихо и уютно
Даже мышка спит в углу .
Ты усни моя малышка
Баю ,баюшки , баю .


Рецензии