Оценщик..

Если человек, знающий "как надо", еще и логичен — спасенья нет. /И. Грекова "Кафедра"/

Народная мудрость,как свежий глоток
"На каждый роток-не накинешь платок".

Кидаешь оценки скривив нА бок рот,
ты всех поучаешь,а сам ты каков?

С надменным видочком ты ставишь клеймо,
злорадствуешь скверно:"Не то все,не то..."

Скептическим взглядом ты травишь всех,зря..
Когда-нибудь люди -оценят тебя!


Рецензии