Девичья наивность

Ох, эта мерзкая наивность –
Источник девичьих проблем…
Доверчивость и примитивность,
Они в любви мешают всем.

Мы в детстве все любили сказки
И не могли не верить им.
Любили нежности и ласки,
За что все, как в огне горим.

Слова приятные мы слышим,
Все парни преуспели в том.
Внимая им, молчим, не дышим,
Порой, в ответ лишь вздор несём.

Где б повстречать такого гуру,
Чтоб про любовь всё рассказал.
Чтоб научил любую дуру
Тому, что сам прекрасно знал.

Тогда б нас жизнь не тяготила,
Не заставляла бы страдать.
Премудростям всем научила,
Мы смысл любви хотим понять!

01. 09. 2016 г.


Рецензии